高潮动态图啪啪吃奶图女女,男人J桶进女人P无遮挡动态图,男女猛烈无遮激烈太紧动态图

<delect id="lrf7d"><pre id="lrf7d"><menuitem id="lrf7d"></menuitem></pre></delect>
<p id="lrf7d"><delect id="lrf7d"></delect></p>

<output id="lrf7d"></output>
<p id="lrf7d"></p>

<pre id="lrf7d"></pre>

<p id="lrf7d"><output id="lrf7d"></output></p>
<p id="lrf7d"></p>

<p id="lrf7d"></p>

<p id="lrf7d"></p>
<p id="lrf7d"></p>

<p id="lrf7d"><delect id="lrf7d"></delect></p>

<p id="lrf7d"><output id="lrf7d"></output></p>

<pre id="lrf7d"><delect id="lrf7d"></delect></pre>

<p id="lrf7d"><output id="lrf7d"></output></p>
<p id="lrf7d"></p>


<pre id="lrf7d"><delect id="lrf7d"></delect></pre>
<pre id="lrf7d"></pre>

<p id="lrf7d"><delect id="lrf7d"></delect></p>
<pre id="lrf7d"></pre>
<pre id="lrf7d"></pre>

<noframes id="lrf7d"><p id="lrf7d"></p><pre id="lrf7d"></pre>

<p id="lrf7d"><delect id="lrf7d"><menuitem id="lrf7d"></menuitem></delect></p>
? 商用廚房工程、商用廚房維護四

東邦御廚資訊
當前位置: 首頁 ? 行業資訊 ? 商用廚房工程高考全國卷(一),你能考幾分?

商用廚房工程高考全國卷(一),你能考幾分?

文章出處: 網責任編輯:芝士庫 作者:東邦 人氣:- 發表時間:2018-06-09 10:13:00

51.png


2018年商用廚房工程高考全國卷(一)

準  考  證


準考證號:20180607060801

考生姓名:XXX

考試科目:商用廚房

性        別:男 / 女

考  場  號:06

座  位  號:08

所屬考場:東邦御廚

日期 6月7日 6月8日
上午

9:00~11:30

商用廚房設計

9:00~11:30

商用廚房工程

下午

15:00~17:00

商用廚房設備

15:00~17:00

商用廚房維護



考前須知:

1、請考生自覺關閉百度百科、CAD、產品圖冊、工程案例等參考資料;

2、請考生不要將與考試無關的物品帶入考場,考生自己除外;

3、請監考老師開啟密封袋分發考卷,待鈴聲響起后,考生方可答卷。

叮鈴鈴(假裝此刻有鈴聲)~~~

Action!!     考試開始


2018年東邦御廚屆商用廚房高考

全國卷(一)


考試時間:60分鐘                              總分:100分


一、選擇題(30分,每小題3分/共10題)

01

下面哪個是子億品牌的正確寫法:(   )

A.  ZYZ.y 

C.  ZIYI.k 

B.  Zyz.K

D.  ziz.K


02

下面哪個品牌是做咖啡機的品牌:(   )

A.  FRANKE 

B.  Winterhalter

C.  Bizerba 

D.  ANSUL

 

03

angles+curves是指下面哪個顧問公司:(   )

A.  北京朗德工程顧問有限公司 

B.  優異廚房設計顧問

C.  銳賢酒店設施設計咨詢(上海)有限公司

D.  諾德廚房設計顧問有限公司

 

04

大家常說的S.S.是什么意思:(   )

A.  鍍鋅板

B.  水龍頭

C.  嘶嘶??

D.  不銹鋼

 

05

顧問報審回復“B”是什么意思:(   )

A.  批準 

B.  有條件批準,需要再送審

C.  有條件批準,不需再送審 

D.  不批準,需要再送審

 

06

“HG1T(J)SEA”是什么品牌的型號:(   )

A.  BONGARD

B.  Williams

C.  HATCO 

D.  ANIMO

 

07

當甲方要求提供推薦方案時,這個“推薦方案”是什么意思:(   )

A.  再提供一版

不偏離原標技術

要求且物美價廉

的品牌報價清單

B.  推薦某某某可以做

這個項目

C.  不喜歡原標方案 

D.  你中標了


08

下圖中哪個是三視圖:(   )

52.png

09

下面哪個是屬于餅房設備的品牌:(   )

A.  SINMAG

B.  MEIKO

C.  FOSTER 

D.  Alto-Shaam


10

下列哪個選項不是設備規劃的考慮要素:(   )

A.  菜式

B.  蟲害及動物管制

C.  供餐人數

D.  飲食設備的性能與容量


二、填空題(20分,每小題5分/共4題)

01

列舉不少于三個西餐爐具設備品牌:________ 、_________ 、__________。

 

02

列舉不少于四個便利店品牌:_______、________、________、________。

 

03

列舉不少于三個凱悅酒店集團旗下的酒店品牌:_________、_________、_________。

 

04

列舉不少于三個酒店前場區域:_________、_________、_________。

 

例如:

三、名詞解釋(20分,每小題5分/共4題)

01

商用廚房集成定制服務商

 

02

商用廚房設備

 

03

商用廚房設計

  

04

商用廚房工程

 

四、情景送命題(30分,共1題)

 

你正在跟男/女朋友開心的度假,這個時候你二姨打了個電話:“你還記得你三舅家表妹她婆家的堂弟嗎?就是你表妹結婚時給你表妹夫當伴郎的那個~想起來了吧,他要結婚了,家里準備裝修,他聽你表妹說你是做廚房的,就想著把廚房包給你弄。我尋思著,你這是行家呀,肯定信手拈來,而且都不是外人,你肯定不能坑他~~他說了,回頭弄好了就在家給你包海鮮餃子吃~”這時,你要怎么回復你二姨?

 

叮鈴鈴(假裝此刻有鈴聲)~~考試結束,

請考生放下手中得筆,

等待監考老師收卷確認后,方可離開考場。

 

商用廚房工程高考卷,你能考幾分?

 

附:正確答案

一、01(B) 02(A) 03(C) 04(D) 05(C) 06(B) 07(A) 08(D) 09(A) 10(B)

二、01(ELECTROLUX、MKN、AMBACH、MARRONE、FAGOR) 02(7-11、便利蜂、羅森、鄰家、全時、全家、小麥鋪) 03(柏悅(Park Hyatt)、安達仕(Andaz)、君悅(Grand Hyatt)、凱悅(Hyatt Rengency)、凱悅嘉軒(Hyatt Place)……) 04、(行政酒廊、大堂吧、開放式廚房、全日制廚房……)

三、01(答: 就是將商用廚房設計、商用廚房設備、商用廚房工程、商用廚房維護四大模塊全面整合為客戶提供專業的定制服務。)02、(答:廚房區域的具體操作設備。例如:雪柜、冷庫、不銹鋼工作臺、爐具……) 03(答:負責幫助客戶設計規劃廚房區域。例如:根據菜系、就餐人數等情況配備相應規格的設備;裝修前水位、電位管道的走向;設備的位置擺放;設備規格調整以及滿足各種衛生防疫標準的需要等等。) 04、(答:廚房區域的裝飾裝修。幫助客戶統籌規劃,包括采買設備,安裝設備,甚至培訓使用設備,最后給客戶呈現完美的廚房成果。)




此文關鍵字:商用廚房工程、商用廚房維護四

產品推薦

高潮动态图啪啪吃奶图女女,男人J桶进女人P无遮挡动态图,男女猛烈无遮激烈太紧动态图